океан грусти...

мы каждый о своём немного помолчим,
пока судьба играет с нами в нашу жизнь
с течением реки ручьём своим бежим
от будущего высохшего русла...

чем дальше по течению тем сложней,
узнать из родников свои истоки,
пройти весь путь - попасть в воды морей,
в солёную печаль из океанов грусти...


Рецензии