Мне бы только...

Мне бы только тебя  увидеть ,
а потом можно дальше  жить.
Не вспоминая тебя, не мечтая,
по течению жизни, проплыть.

Не задумываясь ,не теряясь,
не пытаясь вернуть назад.
Ты пройдёшь, а я слёзы спрячу,
чтобы не лить их , уже никогда.

(Давно.)


Рецензии