***

Целую Вас, едва коснувшись губ,
И трусь щекой о колкую щетину,
И замираю… - бесконечно люб
Мне этот сон, ввергающий в пучину
Моих страстей… Я теплую ладонь
Двумя руками, словно чашу, обхватила,
И окунувшись в нежность с головой,
Свои тревоги с миром отпустила…
Все в Вас - восторг и радость до краев,
Печаль и грусть, и тень улыбки
кроткой,
Все в Вас… Вы самый сладкий из грехов
Моей души…, с волнующей загадкой…


Рецензии