Костёр

Останутся в памяти,
Наши воспоминания,
Где мы как вечные странники,
Разжигаем костры.
Что б зимою согреться,
Что б теплом искр одеться
И в конце не замёрзнуть,
В эти темные, мрачные дни.
Догорит наш костёр желто-красный,
Значит снова нам в путь пора,
И трепещет сердце,
Не истово ясно,
Покидать нам пора те края.
И то место, что в холодные зимы, Одаряло нам жарким теплом,
Во мгновенье покажется мнимым,
Не согреет нас даже костёр.


Рецензии