Уступи другим дорогу

Если  дорогой  уже  не  в  силах,
Ты  свою  карьеру  продолжать.
Уступи  другим  дорогу  милый,
Молодым  пришла  пора  дерзать.

И  учти,  чем  выше  вознесёшься,
Тем  больней  на  землю  упадёшь.
Если  же  от  смерти  увернёшься,
Значит  ещё  долго  проживёшь.

Доживай  свои  года  в  покое,
Наслаждайся  красотой  земной.
И  цени  всё  близкое  родное,
Не  воюй  с  хозяйкою  Судьбой.

В  нашем  Мире  ничего  не  вечно,
И  всему  есть  свой  предел  и  срок.
Всё  ужасно  мчится  скоротечно,
Как  в  песочных  часиках  песок.

Вот  и  мы  уйдём,  придут  другие,
Сколько  повторялось  это  вновь.
Время  нами  правит  дорогие,
А  всем  Миром  время  и  любовь.
2023 г


Рецензии