Емеля

То ли в небе пусто… То ли небо – пустота.
Тот считал, до тысячи… Этот, вон, до ста.
Не мели Емеля, не ходи кругом,
Выйдет понедельник, будет поделом.
Да и в воскресение, взять хоть все пути,
Здесь весёлой песни, больше, не найти.
Не от сердца к сердцу, не глаза в глаза.
Нету тех, что против… Да и тех, что за.
Белая невеста поведёт плечом,
Лягут рядом эти, с теми, кто причём.
Белая невеста – жуть и чистота.
Было в небе пусто, будет теснота.


Рецензии