Письма детей

Письма детей: девчонок, мальчишек
Для воинов наших, подарок жизни,
Как заряд надежды и веры
Мы будем вместе,
Мы будем вместе!

По щеке ребенка слеза стекает
Он верит в тебя, что ты прикроешь,
Что ты защитишь от нацистской грязи,
Что будет солнце, мир и счастье!

Вперёд солдат в атаку, к Победе!
Мы несём мир планете
Очистить его от чумы проклятой,
Чтобы в мире стало ярко!

Возьмемся за руки ребята
Наши мальчишки и девчата
Поклонимся нашим воинам-братьям
Вместе мы свернём все горы


Рецензии