Звонок телефона

Звонок телефона, милый
Я жду каждую секунду
И как только я его услышу
Сердце моё замирает

В небе витает надежда,
Что с тобою все в порядке
И время как будто встало
И воздуха мне не хватает

А в ответ я услышу, милый ,
«Привет дорогая, родная!»
Я люблю тебя Королева!»
И наполнилось сердце счастьем   

Лишь бы ты был милый рядом
Супруг ты мой, ненаглядный
Очень ждём тебя дома
Береги себя, любимый!


Рецензии