Задачу понял, выполняю!

1
Ракета летит, где-то опасность,
Получаешь задачу её уничтожить
И в ответ ты жёсткое только и слышишь:
« Задачу понял, выполняю!»
2
Наши войска работают жёстко,
Наша цель, уничтожить ракету,
Чтобы смерть не танцевала
И мечом небесным её уничтожить.
« Задачу понял, выполняю!»

Стоим друзья на защите народа
Нам завещали наши деды
Стоим друзья на защите мира
Нам завещала Родина-Мама!
А я в сознании только и слышу:
« Задачу понял, выполняю!»


Рецензии