Вот, что-то я здесь пропустил

Вот, что-то я здесь пропустил,
Все дифирамбы мне приятны.
Значения я применил
И кажется теперь уж внятно
Поэтный титул заслужил.
Спасибо за достойный пост,
За то, что все меня подняли.
В сознании пришло  всерьёз,
Что радость от меня узнали.
И хочется опять писать
О чём-то дружеском весёлом,
Не сна ни отдыха не знать
И радовать вас чем-то новым.
Евгений ворошит меня
Благодарю его за это.
Душа моя день ото дня
Стремится к мудрости поэта.
Пусть богом нам дано дарить
Друзьям душевные моменты,
В ответ приятность получить
Услышав массу комплиментов.

..экспр. Всем друзьям и
Евгению Доставалову благодарность...


Рецензии