Вернем человечеству веру в пельмени!

В студенчестве давнем и прочно забытом
Считали копейки, а после стипендий
 В пельменную шли.  В ее окнах открытых
 Стоял аромат вожделенных пельменей.

 Сметана и масло, горчица и уксус-
 Все смачно к  пельменям  таким подметалось
 И вечно голодным студентом, не куксясь,
 До крошки из  полной тарелки съедалось.

 Счастливые дни. Тот, кто знает- тот верит,
 Я до сих пор помню те окна и двери.
 Мне память тех дней никогда не изменит
 Вернем человечеству веру в пельмени!
11.08.23


Рецензии