Алое солнце закатов

Мне больше не светит алое солнце закатов.
Отныне мои окна глядят на восток,
И только в отражениях мерцает виновато,
Что было сделано, и сделать что не смог,

Простые радости, забытые в дороге,
Утерянное понимание зачем,
Да и куда вообще ведёт меня моя тревога, -
Чтоб стать никем? Не тем? Ближе ко всем?

Ну, а пока сотую ночь я проведу бессоно
И в сотый раз оставлю все как есть.
Дождусь когда глаза порежет солнцем,
И повторится день, коих уже не счесть.


Рецензии