Девушка гадала на ромашке...

Девушка гадала на ромашке,
Любит ли парень ее.
Пальцы рук дрожали ,
Сомнение есть на сердце у неё .

В последнее время парень изменился ,
Все меньше внимания уделяет он ей.
На душе тоска у неё и грусть одолевает по ночам,
Ну почему так происходит,крутятся в мыслях,не может уснуть она.

Срывая лепестки,вспоминала девушка те,дни ,что были вместе ,
Глаза закрыв и глубоко вздохнув ,
Она продолжила дальше ,
Все медленнее,и аккуратно .

В это мгновение у неё зазвонил телефон ,
На экране знакомое до боли лицо .
Это ее парень,тот самый,о ком она думает ночами,
На лице появилась у девушки улыбка .

И вот они болтают по телефону ,
Прошло уже полчаса .
Парень говорит скучаю ,
Ну а девушка сдерживает еле слёзы .

Живет он в городе другом ,
Работает и строит планы .
Мечтает об большом доме ,
И загородной даче .

Они встречаются иногда ,
Проводят время вместе .
Но порой им так тяжко ,
Расстояние не помеха,говорит он ей при каждой встрече .

И вот прошёл уже час ,
Парень говорит своей девушке :
“Не грусти ,родная ,я рядом всегда “
Скоро увидимся ,ты сильно не скучай .

Но девушка ничего не слышит,
Только слышны шаги позади неё .
Сердце забилось сильнее у неё ,
А вдруг маньяк ,страх охватил ее .

И вот кто-то закрыл глаза ее,
От ужаса девушка закричала .
Повернулась и застыла на месте
Это был ее парень ,любимый человек
Неожиданно,но так приятно стало на душе у неё.

Крепко обняв его,вдыхая аромат духов,
Она плакать начала,это все эмоции.
Сюрприз удался,парень успокаивает ее,
Вытирая слёзы и смотря в глаза цвета неба.

Глупышка ты моя,не плачь,
Ведь я рядом с тобой и буду всегда.
Дай мне руку свою и улыбнись в ответ,
Это не сон,сказала девушка и ещё крепче обняла.

Взгляд парня привлекла та самая ромашка,
Ты веришь в эту примету ,сказал он ей,
Да,тихо ответила она
И дальше гадать продолжила.

И вот тот самый момент ,любит ли  он ее,
Конечно да,сказал он ей,
Ромашку положив ей на ладонь,
Как мило подумала она.

Пойдем сказал он ей,
Прохладно уже.
Накрыл ее своим пиджаком,
Пригласил на свидание,
По дороге купил большой букет цветов.

И вот она идёт счастливая такая,
Рядом любимый человек.
Вдыхая аромат цветов,
Бабочки порхают на душе у неё.

Тот кто верит и ждёт,
Пребывает в счастье.
Свидание прошло,
Девушка стала уже невестой его.

Все так же неожиданно,
Словно в тумане,сказка добрая о любви бывает.
Да,сказала она,
И теперь стала ещё счастливее.

Любовь живет в наших сердцах,
Когда встречаешь родную душу.
И пусть каждый обретёт свою половинку,
Пусть счастье следует за вами по пятам ...

П.с.стих написан на заказ. Спасибо всем за внимание!


Рецензии