Зарплата

Сонная Машенька спит у окошка,
Рядом на солнышке греется кошка.
Скоро с работы приедет наш папа -
Будем все вместе мы тратить зарплату.
Купим мы платье, игрушки и кашу,
Чтобы порадовать доченьку нашу.
Памперсы Маше и корма зверюшке,
А нашей маме достанутся плюшки.
Ну а для папы, остатки зарплаты
На сигареты, еду и квартплату.

Ну а пока Маша спит у окошка,
Рядом её строжит наша кошка

28 марта 2022


Рецензии