Может...

А может прекратиться дождь,
И в небе снова будет солнце.
Подумаешь "Всё обошлось!
Прошло и больше не вернётся".

Тогда наступит тишина
В душе. И сердце не тревожит
Печаль. И будто-бы весна
Наступит. Может... Может...

А может дальше будет лучше...
И сердце радоваться сможет.
И солнце мне протянет лучик
И теплотой своей укроет...

А может я открою сердце
Навстречу радости и смеху.
Улыбка может всё изменит
И полечу вперёд, к успеху...

А может снова будет дождь...
И больше ничего не гложит...
Всё обязательно пройдёт.
И счастье будет... Может... Может...


Рецензии