Пушинка Маша 5

Маша в джунглях в деревне на речке
Ранним утром купала слона.
На Цейлоне есть это местечко,
Где из вас вытекает слюна

На её посмотреть грациозность
Прибегала вся местная знать-
У кого-то инфаркт и нервозность,
Только Маша не хочет их знать

Покорялись ей дикие звери
И князьки первобытных племён-
Самый дикий, что в джунглях слыл первым,
Машей был побеждён и пленён

Обезьяны, бенгальские тигры,
Из болот прибежал бегемот:
- Что за талия, груди и икры
И подтянутый плоский живот !

Восседала на холке слонихи,
Её стать будоражила всех,
Дамы местные плача, поникли-
Их терзал истерический смех..

Грациозна, стройна и прекрасна,
А виною тому пилатес,
Она, кстати, грозна и опасна -
Таких в джунглях не знали принцесс !


Рецензии