Отсебятина

Смотрели за учебой бы внимательно,-
Так мы б и не пороли отсебятины,
Мы не тупые, было б что запомнить...
Но надо чем-то паузы заполнить?

А то неловко очень уж бывает,
Где паузы надолго зависают...


Рецензии