Имон

Имон
Изначально направленный вектор.
Замкнут на себя, направлен в центр собственной основы.
Создает минимальный импульс, формирует интенсивность.
Не имея принципиальной структуры, гарантируя результат.
Нет смысла искать смысл, нет смысла формировать движение.
Пребывая в изначально направленном векторе.
Создавая и формируя законченное совершенство.
Уникальность, рожденная в простоте.
Простота, ставшая основой уникальности.
Принципиально не имея значения.
Принципиально не имея ничего в своей основе.
34
Син
00.111
…..


Рецензии