Благодарю

Благодарю за луч рассвета,
За ночь, сменившую зарю,
За холод зим, за краски лета,
За всё, что вижу и творю!

За волшебство вибраций дивных,
Что излучает в мир Душа,
За красоту полей разливных,
За сотворение ВиршА!

Мой мир исполнен совершенства
Алмаза чистого, игры,
Он дарит мне Любовь, Блаженство,
Я принимаю те Дары!

Я слышу чудные мотивы
Земли, космических высот,
И холст Судьбы, неторопливо,
Проявит всё, что здесь нас ждёт!

Благодарю за когерентность
Ума и сердца, запах ржи,
За Духа вечную нетленность,
И за величие Души!



25.03.2021


Рецензии