Хороша реклама

Дима Маликов такой:
Песни весело поет.
Ту-ту-ту, да та-та-та.
Хорошо живет реклама.
Попою туда- сюда.
Глазками похлопаем,
Ручками помашем.
Всем "козу покажем.
И на жизнь хватает.
С чем и поздравляем.


Рецензии