Телеграмм, интернет, телефон..

Телеграмм , интернет , телефон..
Все в руках и как будто , ты рядом..
Но звонок , видно так не дошел.
Связи нет или просто устала..

А на улице август , тепло
На закат , лето катится  снова .
Я хочу , как и все  чуть тепла
Не от лета , а просто людского(простого).

Дни короче , а ночи длинней
Одному не уснуть на подушке
И лишь мысли , что были давно
Я листаю , как старую книжку..

Успокоюсь к утру и усну .
Не хочу , для тебя быть обузой
Ни о чем я тебя не спрошу
Телефон мой молчит , снова утром ....

        P.S.

Одиночество , кто нам дает ?..
Образ жизни , иль что то  другое  ?
Напишу , пару строчек еще
День прошел и спокойной всем ночи..

        11 августа 2023 года.

 


Рецензии