Сенокосная пора

Рано встал паренёк,
В мастерские спешит.
Его путь недалёк –
Вот уж трактор шумит…

Сенокосная пора.
В поле с раннего утра
Выезжают трактора,
И растут, растут стога.

Травы много накосили,
Сена хватит на весь год.
Лошадь из последней силы
Копну последнюю везёт.

Сенокосная пора.
В поле с раннего утра
Выезжают трактора,
И растут, растут стога.

Стог последний у опушки
Завершил сенной сезон.
Выпив пива по две кружки,
Мужики упали в сон…


Рецензии