Динозавр, Диплодок. Шестая, Часть

Жили, В Мезазойскую, Эру,
Динозавры, И, Два, Из Них,
Отбились, От Стаи, Хищный,
Динозавр, От Своей, Стаи, А, Диплодок,
От Своей, Хищный, Динозавр,
Заплутался, В Лесу, И, Был,
Голодный, А, Диплодок, В Это, Время,
Ел, Листики, С Деревьев, Он, Был,
Высотой, С Двенадцати, Этажный,
Дом, А, Мозг, У Него, Размещался,
В Черепной, Коробке, И, Был,
Величиной, С Карандашек, И,
Хищный, Динозавр, Чуть, Было,
Не Съел, Диплодок, А, Диплодок,
Убежал, И, Дикому, Динозавру,
Нечего, Было, Есть, И, Он, Начал,
Есть, Листочки, С Деревьев,
Все, Были, Сытые, И, Не Голодные,
Повстречали, Друг, Друга,
И, Стали, Жить, Вместе.


Рецензии