Как это было?

Леониду Ильичу Брежневу исполнилось 70 лет!
и мы с подругой решили в нашем отделе отметить 70-летие Леонида Ильича Брежнева!
На доске для газет мы вывесили не первую страницу, а вторую- развернутую, где была статья и фотографии, где был юный Леонид Ильич. Совсем юный, лет 16! В ПТУ...

А над столом  нашего Главного бухгалтера повесили портрет, вырезку из газеты  нынешнего  Леонида Ильича и написали- ЮБИЛЕЙ! 70 лет!

Когда это все УВИДЕЛИ))) Нас с Эльзой готовы были расстрелять на месте)))))))))))

Оказывается!! Портрет Главы Государства должен быть в раме, а не вырезкой из газетной статьи)))

Но когда Леонид Ильич ушёл из жизни, мы с подругой были в отделе вдвоём и объявили минуту молчания, мы встали и слушали, как  весь ЛЕНИНГРАД, все заводы и фабрики, гудели! А люди хранили молчание!!

Мы ВСТАЛИ! И вместе со всем ЛЕНИНГРАДОМ! ХРАНИЛИ МИНУТУ МОЛЧАНИЯ!!


Рецензии
Мы с большим теплом относились к Леониду Ильичу Брежневу! Нам с ним было тепло и хорошо!! Подшучивали, как над родным и очень близким человеком!

Нам, с ним, Леонидом Ильичом-было очень тепло и хорошо!!

с Брежневым- стране! Было по настоящему- тепло и хорошо!! удивительно хорошо!!

Алла Прохорова   11.08.2023 23:22     Заявить о нарушении
По настоящему- ТЕПЛО И ХОРОШО!!

Алла Прохорова   11.08.2023 23:30   Заявить о нарушении
ПО НАСТОЯЩЕМУ- тепло и хорошо!!

Алла Прохорова   13.08.2023 18:38   Заявить о нарушении