аманда старк 203

прикатанна, приталена
легла на белый снег
на фоне рима таллина
испытана при всех

четыре новых опции
английский и дзюдо
уже иду по лоциям
плевать на ми и до

иду на автоматике
могу и на ручник
дверь класса математики
открыта как двойник

завороженно белая
изысканно черна
то скромная, то смелая
то баба, то жена

и вот простите господи
последняя шкала
и вот простите гости вновь
и вот она смогла

шестая ли извилина
иль правда все у ведд
раз курица распилена
ступай за репкой, дед


Рецензии