Город Паттая

Рупь последний в Сочи трачу —
Телеграмму накатал:
Шлите денег — отбатрачу,
Я их все прохохотал.

В.Высоцкий





Я вам правду напишу , старые друзья,
До чего ж развратный он-город Паттайя!
Девки их бесстыжие , тронут– закричу!
Море все бесплатное – мойся не хочу!

Я вам правду напишу, правду лишь одну:
В Паттайю приперся я выбирать жену…
Говорят покладистый , вежливый народ,
Мужики у них в цене и наоборот!

С общепитом здесь беда , правда, не шучу,
Потому ,что на обед жарят саранчу!
Я хоть тоже вежливый ,но сказал им всем
–Крысу я могу сожрать , a жуков не ем...

Жаль по-тайски ни бум –бум, кто их разберет.
Я как зенки выпучу–она все поймет ,
Ну а если не поймет ,то задам леща,
Утром  в койку принесет мне стакан борща!

Вечером у нас массаж , спинку пусть потрет,
Вот такой вот вернисаж и наоборот!
Бань не видно тут нигде , правда, не шучу!
Море то горячее–мойся не хочу!



08.07.2023


Рецензии