Холодные стены

Я рыдаю
В холодных
Стенах интерната.
Чужой грешный
Мужчина
Мне мужем
Не стал.
А завтра
Прощальная речь
Воспитателей.
Мной так гордятся,
Но вот и финал.

Все веселятся,
А я не смею.
Разве я душу
Ему отдала,
Что улыбнуться
Теперь не сумею,
Будто свобода
Уже не мила.


Рецензии