Помните

Помните, как обнимали руки,
И бережно хранили тайны,
Что сказаны в кромешной тишине.
Влюбленные,
С рождения влюблённые,
Быть может, встретят солнечный рассвет.
И тайна лишь одна,
Что заставляет вновь
В душе разжечь костёр одной искринкой.
И вновь любовь
По новой заживёт,
Пока горит костёр в душе любимой.
Помните, что без костра в душе
Человек не любит человека,
Но часто падал белый снег
На пламя русского поэта.
Помните, как он любил,
Помните, как Вы любили,
Он всё же встретил свой рассвет,
А тот огонь погас навеки.


Рецензии