Приходишь осеннею ночью.. черн

Приходит осеннею ночью,
До утра остаётся со мной,
Целует то в шею, то в щёчку
И шепчет: любимый ты мой

Тоска и уныние, невзгоды
Вдруг уходят, приходит любовь,
И в ней растворяются годы,
Ты молод как будто бы вновь

А это лишь были видения
И их всполохи рвутся сквозь сон,
Это приходит старение?
Иль смерти пришел почтальон

И тут ты проснёшься конечно,
Тишина, тихо светит ночник,
Поймёшь, время так быстротечно,
Что сед ты уже и старик

А та, что приснилась под вечер,
Просто вымысел, просто мечта,
Как их заменить уже нечем,
Так женщина снится всегда.


Рецензии