Раскачиваясь на стуле

Раскачиваясь на стуле
На задних скрипучих ножках
Подумалось, что глупее
Представить довольно сложно
Того, кто сидит с перепоя
С опухшей и красной рожей
Раскачиваясь на стуле
На мудака похожий


Рецензии