До встречи летом!

Футболка белая, слегка протёрты джинсы,
Глоток горячего флэт уайт с корицей
И музыка под настроение погоды.
Свобода!

За горизонтом новый день берёт начало,
Его с улыбкою встречаю у причала.
Неповторимое рождение восхода.
Природа!

На море штиль, внутри пожалуй тоже.
Как ветерок ласкает нежно кожу...
Сольются небо с морем в поцелуи.
Ревную...

Кочуют птицы за моря и океаны,
Там хорошо, тепло в далёких странах.
Я не хотела бы судьбу иную.
Зимую.

Июль в размытых красках акварели.
Рисую то что сделать не успели,
В воображении, по трафаретам,
В обход запретам.

Вся эта красота сиюминутна,
Остаться не могу, могу вернуться.
Бросаю в воду на желание монету.
До встречи летом!




   


Рецензии