Что было не так?

В 90-е не было хиппи из 60-х))
в 90-е публиковали всех авторов! И никто не боялся  рукописных стихов Высоцкого или Роберта Рождественского)) Никто не боялся, что у них найдут книги  "Архипелаг ГУЛАГ"....
В 90-е можно было всё!!!

А кто действительно ЖИЛ в СССР!!

Тот знает, что было ЗАПРЕЩЕНО!! И что- РАЗРЕШЕНО!!))))))))))))))))))))


Рецензии