Мне очень жаль!!!

Мне очень жаль, что нет у нас закона,
Который однозначно понимался.
Мне очень жаль, что "белая ворона",
Должна повсюду, каждого бояться.

Мне очень жаль, что я под слоем кожи,
Все чувства сразу как то позабыл.
Я поменял свое лицо на рожу,
И бога жившего в моей душе убил.

Мне очень жаль, что не борюсь, не смею.
И мыслям светлым не даю я ходу.
А только думаю, что может быть созрею.
И изменю свою звериную природу.


Рецензии