МНЕ 5и5

Мне 5 и 5, и чист мой взор…
Судьбою выбранный узор.
Во сто путей и сто дорог.
Прошёл я данный мне урок.

Что было в прошлом, только блажь.
И грусть была, но и кураж.
Встречать грядущее по вере.
Ведь каждому дано по мере.

И ныне каждый шаг и миг.
И миру мой восторг и крик.
Не зря шагал я сто путей.
Терял и находил друзей.

Мне есть что миру рассказать.
Судьбу кому-то предсказать.
И жизнь и цель у нас одна.
В любые Были времена.

Пусть будет дом богат добром.
И детский смех пусть серебром.
Пусть мудрость старца путь откроет.
Любовь, любую горечь скроет…


Рецензии