Мир станет другим после нас

Мы люди из прошлого века.
Обрывки Советских газет,
Где пятна ЕЩЕ человека,
Неправды и "правды" тех лет.
Они будут долго тревожить.
А может вопрос не спроста?
Для русского,что есть дороже,
Горсть денег иль "глупость" Христа.
Для истины это не важно.
Поскольку все  время решит.
Увы,ошибается каждый,
Иначе не выжить.А,жить?
Как жить,жить без веры,с валютой.
Да,рухнул Советский союз.
Исчезло вдруг красное чудо,
Но в душах не умерла Русь.
Мир смотрит в лицо человека.
Такое случалось не раз.
Мы люди из прошлого века.
Он станет другим после нас.


Рецензии