Мгновения, мгновения, мгновения...

Сегодня 50 лет фильму " Семнадцать мгновений весны"

Я его сейчас не смотрю. Почему?  Есть фильмы, есть книги, которые стоит посмотреть  или прочитать один раз и ты их запоминаешь на всю жизнь!!

А есть ширпотреб, сколько бы не смотрел- всё, как в первый раз)))

Я все 50 лет этот фильм помню, почти до каждого кадра!

Великолепный фильм! Великолепные актёры! Настоящие!!!
 Удивительный автор романа  Юлиан Семёнов!

Чем отличается вчера и сегодня??

Моя дочь пригласила меня   на театральную постановку, которую поставили студенты театрального училища))
Речь шла о 90-х, в России...
Играли прекрасно!! Но там шло такое смешение 60-х, 70-х, 80-х и 90-х...
В антракте я подошла к актёрам и сказала" Вы великолепны!" Но вы так смешали все годы в Советском Союзе)))
Дорогие мои! Хотите Настоящего? Учите историю!!))


Рецензии
Как это было? Там были хиппи 60-х, там были запрещённые Евтушенко, Вознесенский и Высоцкий, там , якобы были аресты и обыски запрещённой литературы...Господа!!

Это говорю вам я, женщина которая родилась при Хрущёве и увидела развал СССР при Горбачёве)))

В 90- е можно было ВСЁ!!!
И это было самое страшное время! Между Брежневым и Путиным!

Почему я за Путина?? Вернул ГОРДОСТЬ ЗА НАШУСТРАНУ!!
Я- за Путина!!! А вы? Как хотите.............................

Алла Прохорова   02.09.2023 21:24     Заявить о нарушении