Э-гэ-гэ

Э-гэ-гэ, кричали люди,
Э-гэ-гэ, звучит вокруг!
Э-гэ-гэ, мы скоро будем,
Распустил здесь кто-то слух!

Будем, точно будем, точно,
Только вот где и когда.
Лбы наморщили мы срочно,
Где мы будем, господа?!

Есть местечко одно, знаем,
За спиной оно у нас.
В него часто посылаем,
Вылезаем каждый раз!

Перманентный этот случай,
Стал привычным для всех нас!
Пусть вопрос этот не мучит,
Не терзает больше вас!

Будет все прекрасно, люди,
Не сейчас, зато потом.
Мы гордиться местом будем,
Ее видя за окном!


Рецензии