маршрут

Где твоя точка отсчёта?
Найди её, оттолкнись,
почувствуй свою свободу,
выбери - вверх ли, вниз.
Что б ты ни выбрал в итоге,
верным выбору будь,
иди по своей дороге,
не вздумай с неё свернуть.
Не бойся падений, провалов,
крахов и неудач -
всё это потенциалы
решения важных задач,
необычайных событий,
возможных больших побед,
и на вопрос забытый
единственно верный ответ.
Мечтая, не стой на месте,
делай за шагом шаг,
и в этом запутанном квесте
не жди ни призов, ни благ.
На долгие ожидания
время своё не трать.
Счастливого состояния
не медля, учись  достигать.
Не раньше, ни позже, узнаешь,
коснувшись финальной черты,
что цель, о которой мечтаешь,
ближе, чем думаешь ты.


Рецензии