дракон

и приручила она своего Дракона
и стала кормить она его со своего стола -
каждый день по одной капле крови из своего Прошлого

и спал Дракон только у её ног
и ел дракон только её слёзы и только
её печаль -
каждый день по одной капле крови из её Прошлого

и поменялись они местами, телами, словами, мечтами, судьбами

не отдавай никому своё Прошлое
вкушай сам своё Настоящее
и тогда придёшь в своё Будущее

не корми свою боль



#andrewjaddart



Japan Original Mix
Kalki


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.