Пророчества старца Георгия

1
Он знал, чего не знали мы,
Легко живущие, наивно.
Война охватит целый мир,
А поле боя – Украина.

2
Америка в войне добавит горя,
Но пусть напрасно не болит душа.
Русь победит в боях над Чёрным морем
Меж самолётами РФ и США.


Рецензии