В душе горит надежды пламя

Я сижу и об ушедших годах думаю,
Вспоминаю время сказочной Любви,
Представляю, как подарок Рая, ту мою
Кареглазую Звезду моей кровИ.

Мы топтали Острова ногами стройными
И в гостинице купались в коньяке,
Развлекались до утра с чужими жёнами,
Возвращаясь без копейки налегке.

ПРИПЕВ.
Теперь скорблю, что только память,
А рядом некого обнять,
В Душе горит надежды пламя,
Что повторю тот Рай опять.


Рецензии