Теплый день и ровный 11. 08. 23

Теплый день
И ровный,
Мягкий
И комфортный.

Двадцать пять.
Вода тепла.

Чуть-слегка
Проморосил
Дождик
Легкокрылый,

Ветерочек
Тоже мягкий,
Робко-шаловливый.

Небо в тучках
Голубых.
Солнышко
За ними.

Далеко
За облаками
Во сияньи
Со лучами.
На перино-
Одеялах
Спало-отдыхало
Иль чаи гоняло.

Нам же, с ними,
День чудесный
Щедро
Даровало.

                11.08.23
                Москва


Рецензии