Босиком по траве!..

  Босиком   по   траве  –
  Так   приятно   и   мило,
  Босиком   по   траве  -
  В   далёких   мечтах...
  Как   чудесно   и   здорово  -
  Что  это  было,
  Вдохновенно    и    просто,
  В    задумчивых   снах...

  Босиком   по   траве  –
  С   щекотанием   пяток,
  С   полосканием   ног 
  В   холодной   росе...
  Босиком   по   траве  –
  Среди    множества   грядок, 
  На   звенящем    просторе  –               
  По   ранней   заре...

  Босиком    по    траве  –
  С   мерцанием   искр,   
  Босиком   по  траве  –
  В    весёлых    лучах,
  Среди   моря   цветов,
  Немыслимых    игр
  И    шутливых    куплетов
  На   детских    плечах!..


  Босиком   по   траве!..


     _________________

4-5 августа 2023 года, Верея
Мироносицы равноап. Марии Магдалины.
Икон Божией Матери Почаевской и именуемой
«  Всех скорбящих Радость » (с грошиками).
 


Рецензии