Рецензия...

Рецензия на «Ссора» (Майя Расказова)


Были ссоры и обиды
Чёрной жизни полоса
Шли стеной дожди косые
В небе грянула гроза...

Солнце вышло из-за тучи
Небо стало голубей
И меж нами как и прежде
Тихой радости ручей !

Элиазар Скляр 11


Рецензии