Ты меня не спрашивай...

Ты меня не спрашивай! Зачем?
К тебе влечёт неведомая сила.
Я для тебя могла пожертвовать бы всем,
И твердо верю. Сил на всё хватило.
Обиды, унижения  всё перенесла,
Сквозь слёзы бы смеялась - только рядом,
Ты в этот час со мной должен быть,
И согревать спокойным нежным взглядом.

            ***


Рецензии