Высылаю я тебе привет-признание...

Высылаю я тебе привет-признание.
Не храни его - забудь, как мрачный сон.
И уже с другими на свидании -
Пусть тебе не будет сниться он.

Пусть никто с тобой не будет строже -
И роднее им уже не быть.
Прикасаясь к этой - изумрудной коже,
Твою бледность я сумею позабыть.

И Луны рассвет не свяжет нас с тобою.
И закат ее - не будет нас ловить -
По полям, нехоженым весною...
Ах, как непривычно - не любить.

Может быть еще в дневном разбеге,
Суетясь и развивая прыть -
Мы столкнемся с едкой нелюбовью...
Будет нам привычней - разлюбить.


Рецензии