Но посмотри...

Держись родная,не уходи в свою печаль,
Всегда потерянной любви, до слёз
                нам жаль.
Да, раненое  сердце холодеет от потерь
                порой,
Но посмотри... опять восход окрасился
                зарёй!

              ***


Рецензии