Лапки бурундука сами тянутся до шиповника!

Шиповник я люблю любой,
но не зелёный, а с краснотой.
Сейчас я ближе подойду
и обязательно его сорву!

Какой тут плодик покрасней?
Какой сорвать бы мне первей?
А лапки сами тянутся к плоду,
хотя команду им ещё я не даю!

Так работает безусловный рефлекс,
где не я, а еда наперевес!?!
Хорошо, что опасности нет,
да не прознал о шиповнике сосед...

Плодик съем, второй возьму...
Нет, два я в норку отнесу!
У меня же две щеки,
вот и поместятся туда они.

Всем телом, всей душой люблю
шиповник я за вкусноту,
за сочность, сытность, витамины!
Не только мной они любимы...


Рецензии