Спасибо тебе!

Спасибо тебе, любимый, за верность твою, как силу,
Которой меня спасаешь, услышав - душа просила.
Ты добрый и очень мудрый — с лихвой на двоих нам хватит,
И я добавлю, конечно, и будем с тобой всё тратить —

Добра не жалеть друг другу, и нашим родным и близким,
И мудрость пускать по кругу — отцы — дети — внуки. Риски
Остаться ни с чем ничтожны, ведь, всё только прибывает,
Душа не будет порожней — вот так, чудеса бывают!

Спасибо тебе, родной мой, что слышишь мою ты душу,
Я буду всегда с тобою и верность, нет, не нарушу.
И сердце прошепчет сердцу: «Мы вместе! Я здесь! Я рядом…»
Душе твоей волноваться о грустном совсем не надо.

Душа высоко летает — ей крылья даны и смелость,
Мы радуемся, и верим, что всё будет, как хотелось.
Улыбкой встретив день новый, как счастье поёт нам слышим,
И каждый день нашей жизни — бесценный подарок Свыше!

11 августа 2023 г.


Рецензии