УтроНАМстроение

Нежность,
звуком хрустальной лютни,
Чувства тронув,
Зовёт на "пробудку",
Жизнь прекрасна!
Проснитесь, люди!
Гладит солнце
Лучом незабудку...

Свежий воздух
Врывается в окна! -
Мысль о "стёкла помыть",
Не мешает,
Новый день,
Взяв событий волокна,
В плед узорный,
Мне Счастье вплетает!




11.08.2023


Рецензии